Прошу, не думай обо мне

Прошу, не думай обо мне,
Гораздо хуже, чем я есть,
Прошу,пойми,что чужды мне
И грубость,зависть,жадность, месть,

Понять стремился всех,во всём,
Но напроч забывал о том,
Что сам,ведь, я ещё живой,
Что солнца свет и надо мной.

Но до меня вам нету дела,
Пока вас что-то ни задело,
Как только вас прижмёт нужда,
Ко мне бежите вы тогда.

И для меня уже не ново,
Что мне помочь вы не готовы,
Долг красен только платежём,
Пора задуматься о том.

Себе я это говорю,
Свободу от себя дарю.


Рецензии