У каждой пизы есть свои сюрпризы

У каждой пизы есть свои сюрпризы,
эскизы и наклонностей углы...
Какая пиза!.. Знаем я и Лиза,
чего хотят от девушек козлы.
На этом месте  все мы замирали,
когда смотрели пизе прямо в рот,
а между делом деток  штамповали,
согласно предписаниям мет'од.


Рецензии