Как и нет бороды

День сегодняшний - это основа всех дней,
что тебе предстоит пережить.
Будь умней:
как аукнется, так и откликнется.
Ты -
сам себе борода, сам себе брадобрей.
Будь же выбритым гладко, под стать бороде,
без которой ты есть, но тебя как бы нет,
как и нет бороды за короткую жизнь.


Рецензии