Все страны... , все города и веси...

Все страны..., все города и веси,
в конечном счёте - "умненькие мы"
придумали для жизни интересы...,
всё - чем живём - придумано людьми.

Традиции, стандарты, ритуалы
религии и веры, и мораль,
фамилии и даже "погонялы",
могильный крест и доблести медаль.

Нет худшего - злодейства и обманы,
дороже жизни - не должно же быть,
ТАК понимают люди, города и страны,
но, ТАК, не могут в этом мире жить.

Законы пишем..., всё для человека,
во имя жизни..., каждому из нас...,
такая вот, всеобщая опека,
на самом деле, всё - борьба за власть


Рецензии