Постоим на краю света

Постоим на краю света,
Звездного и земного.
Станем с тобой одним ветром,
Свободным и неподвластным другим.
Будем с тобой одним целым
Для этого надо так мало и много -
Прикоснуться к твоим волосам,
Окунуться в глаза твои
И оставшись там навсегда,
Взять тебя за руку
И никогда уже
Не отпускать.


Рецензии