Десять казней Бога Моисея

Десять казней Бога Моисея
Фараону стал как бес предел
Моисей не стал для всех Мессия
Казни испытать мир захотел?

Олигарх, бандеровец и вор
Это извините, - перебор
Отпустить Платошкина всяк просит
Уж пора Христу зачистить этот сор!


Рецензии