Красный Императорский Дракон и Черепаха

День будет соткан из контрастов, даруя нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Начнем с приятной новости - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но помните что нынче по-прежнему не рекомендуется начинать больших проектов рассчитанных на перспективу, это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования. Попробуем и мы в такой ответственный момент не мелочась поднять повыше планку своей реализации ориентируясь на прекрасное будущее, чтобы вскоре так же как и он рвануть за облака, где есть возможности о которых мы только мечтаем. На этом фоне нам добавили идеальный символ - в этом сюжете нас скорректирует мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, она добавит мудрости, знаний и спокойствия смотреть на мир без спешкки. В этот день меняйте тактику и стратегию, вместо твердости и решимости используйте гибкость, мягкость и терпение. Свою удачу Красный Дракон сегодня запланирует, а завтра воплотит - попробуем и мы быть в меру умными, а мудрыми без меры, важно все делать вовремя, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии