четыре семнадцать

Четыре семнадцать.
А ты все не спишь.
А ты все не спишь
В айфон свой глядишь.
Четыре семнадцать.
Ушли упыри.
И Вий не остался.
А ты все не спи.
Четырь восемнадцать.
Пора и пождрать.
А после подумать -
Ложиться ли спать.


Рецензии