Судьбы житейские дела

Хочу, чтоб чаще бы сходились
и пели от души сердца.
Чтоб реки радости явились,
журча весельем без конца.

Чтоб искреннее улыбались
и не ронялась с глаз слеза,
когда, при встрече, обсуждались
судьбы житейские дела.

Для этого всего немного
и может представить век,
чтоб беды пресекались строго,
и здраво мыслил человек.


Рецензии
Судьбы житейские дела - философская лирика, 08.01.2021 09:56
Судьбы житейские дела - философская лирика, 08.01.2021 04:22

Серж Фико   05.02.2021 09:05     Заявить о нарушении