Святая неделя

Белые метели,
Не метут в ночи.
Зимние постели,
На лугах видны!

В январе Крещение,
Русский праздник шёл.
Во Христа Рождения,
К яслям подошел!

И горит сияюче,
В небе та звезда ;
Что нам указала,
Сила у Христа!


Рецензии