Дед Мороз...

Дед Мороз, мы снова в коме,
Облуднел наш комсостав.
Как колбАсы в гастрономе,
Лежат чинуши честь поправ.

Процент их жирности высок,
Калорийность выше крыши,
Но только исчезает прок
И мрут подопытные мыши.

Полусонным дядям лень
Ворочаться на буднях веры,
Они предпочитают хрень,
Объятья жаркие химеры.

Любящие, как во сне,
К друг другу тянутся поспешно,
Так и эти на коне
Ещё продержатся успешно.

Но в тучах копится разряд,
Сразить всех бездарей подряд.


Рецензии
"Тучки небесные,вечные странники,"
Молнией дайте бездарным в подштанники.

Венедикт Ерофеев   08.01.2021 17:12     Заявить о нарушении