Ночные записки...

Красивый текст рассыпался на буквы...
Гласные, согласные- между ними пусто.
Кто кому подчиняется предельно ясно.
Гласные глаголят, согласные же согласны.

Если я со всем не согласна,
Кто я по вашему скажите мне братцы.
Вечно борюсь, доказываю и спорю.
Только себя слышу, другим же горе.

Хочу жить не как все, красиво и творчески-
Себя развивать, раскрываясь по полной.
Мне гороскопы путь напророчили
Быть вечно в радости, петь и глаголить.

Каждый мазок путь к беспредельному -
Космосу, свету, поиску истины.
Где-то просвет, а где-то и поиски.
Не упиваюсь поиском совести.

Как повезло мне с классным наследством -
Светлая нация, все так осмысленно.
Души и духи порой все так в связке
И не нужны никакие подсказки.

Не стопорю, ликую на месте.
Как же я радуюсь в практиках вместе.
Здесь и сейчас пребывать я стараюсь
Не убегать от себя я пытаюсь.

Жить?  Так в моменте, я теперь здесь.
Радость повсюду и путь до небес!
Радости крохи не для меня
И не страшны мне сюрпризы друзья.

Всех вас люблю, и всегда обнимаю
Радость, здоровья всегда всем желаю.
Кто получил подарок, забудьте,
Ну и порой меня не обессудьте.

     4.04                8.01.2021



 


Рецензии