Наступит вечер

Я вновь звоню тебе с утра,
Ты за назойливость прости.
Да, я звонил тебе вчера,
А нынче, знаешь, загрустил.

Наступит вечер, и опять
Нам возвращаться по домам,
У телевизоров дремать,
Как водится у пап и мам.

А, может, вырвемся на час
Под сень осенних облаков,
Пусть вечер вновь укроет нас
От суеты, забот, трудов.

Пусть тихий ветер-листопад
Роняет жёлтую листву.
И птица плачет невпопад,
И рой дождинок на ветру…

Да, я звонил уже вчера.
А, нужно по делам зайти.
Мне тоже, видимо, пора.
Ну, всё, пока. Прощай. Прости.

А, может, выберем часок,
Там, на скамейке у прудов?
Жаль… Не пускает городок
От суеты, забот, трудов…


Рецензии