Мадам другая...

Жук Александр

 Мадам другая у тебя,
Знакомь... Пойму её, любя...

ga-lucia
 
Мадам, лукавые глаза,
Не сдюжат даже тормоза,
Когда такая за рулём,
Сожжёт, мерцающим огнём ....

Жук Александр

Ого! Блеснули глазки у мадам?
Не спрятать зубки под улыбкой.
Не ждёт ли здесь меня ошибка?
Рискнуть? Отдаться сладостным - мечтам? ...

ga-lucia

Да что тут ошибаться, всё пустое,
Жизнь прожита, и нечего терять,
В таких глазах блаженство утопать,
Не ждать пока за случаем чудное  ...

Жук Александр

 ga-lucia, да простит нас Господь в эту ночь...
Его же слова - "... Плодитесь и размножайтесь!"
Лови новую МАДАМ! Только что написал...
https://poembook.ru/poem/2537006

ga-lucia

Ура, ура... её я прочитала,
Дала ответ достойнейший для вас,
Конечно это - только в жестах - пас,
Но неплохое для игры начало ...

Люси Камли

Всё играете друзья...
А где чувства? Так нельзя)))

ga-lucia

Где чувства ? Они в каждой строчке,
За каждой незабытой запятой ...
И пусть желанья все погибнут в ночке ...
Которая останется ...  сама собой ...
--------------------------------
Попури на разные строчки ....
Жук Александр + ga-lucia + Люси Камли

Можно, можно ... !!!
08.01.2021.г.


Рецензии