Мысли времён

О любви, о желаниях, несчетно издано строк.
Соблазны, интриги, расписаны вдоль и поперёк.
Чувства великих поэтов и страстных юнцов.
Мысли в веках не изменны, а нашим телам, коротенький срок.

***
2021


Рецензии