метель которая одна из су шунь цинь

Метель,которая одна.
Которая крылата.
Опять зашепчет у окна.
И падает куда то...

И тишина опять грустит.
И реки все застыли.
Метель по окнам шелестит.
И шелестит по пыли...

Метель,которая в окне.
Опять летит по шторе.
И в серебристой тишине...
И где то на просторе...

Метель которая давно,
Упала и разбилась.
И серебристое окно...
Ее душа искрилась.


Рецензии