Отражение

Таинственную синеву
Очей красивые черты
Ищу во сне и наяву
И там и там их прячешь ты
Они в плену твоих ресниц
Под ними затаился взгляд
Я нарушитель всех границ
Со мной слов нежности отряд
Тебя люблю я за глаза
Там солнце неба синева
Как жизнь весенняя гроза
Потом летает стрекоза
Я люблю тебя


Рецензии