***

Ощущение, что сперлась грудная клетка
И все органы передавило нахрен.
Сердце плачет,
От тех же давнишних меток.
Мне так страшно порой,
Не могу дышать
Я
слышу звон нарастающий
В голове
И
Приближаюсь к окну,
Ветер нежно веет.
Один шаг,
Я ступаю к морскому дну,
Больше мне не увидеть оконный берег.


Рецензии