Вот снова наступает год быка...

Пушкин.Вот снова наступает год быка,
       Его влиянье,стало быть,не ново.
       Ведь телкам он подкинет дурака,
       Ну а альфонсам дойную корову.

Фотина.А телки,вновь,горбатиться пойдут,
       Такая жизнь для них необходимость.
       Альфонсы стороной их обойдут:
       Коровам в жизни вечная немилость.


Рецензии