Катится

Катится, катится
Солнце к закату.
Ты в желтом платьице,
Я с тобой рядом.
Что нам мерещится?
Что нам желается?
Может всё сбудется?
Нет! Всё сбывается!

Вот такая у нас арифметика.
По закону, два минуса – плюс.
Мы сидим с тобой два теоретика
Поцелуй разбираем на вкус.

То ли сладкий он?
То ль солёный он?
То ли трезвый, а может хмельной?
Иль законный он?
Не законный он?
То ль с тобою он?
То ль не с тобой?

А не с тобой, так с кем?
Вопрос почти Шекспира.
С родни тому,
Быть иль совсем не быть?
А может быть на зло
Всему шальному миру?
Взять и судьбу свою
Совсем переменить?

Катится, катится
Солнце к закату.
Ты в желтом платьице,
Я с тобой рядом…


Рецензии