Вкус страдания

Моральное опустошение,
Сквозь мечты и желания.
Самый горький вкус на земле-
Вкус страдания.

В жилых помещениях,
В старых обшарпанных зданиях
Бродят твои мысли:
"Только не убивай меня".

В двери не стучи, прошу.
Там отчаяние
И лишь только черти
Прерывают молчание.


Рецензии