***

Хочу всегда тебя касаться.
Ловить влюблённый томный взгляд.
Хочу с тобой на век остаться,
Чтоб рядом был твой аромат!

Меня пленили твои губы!
От них кружилась голова.
Без них меня все словно губит.
Без них схожу, порой, с ума...

Ты не звезда, не эталон.
Ты больше - все что мне надо.
И то, что ты со мной, Родной, 
И есть великая моя награда!


Рецензии