Я больна

Я больна.
Меня охватывает тремор.
Слезы льются из глаз.
Я чувствую, я - проблема.
И сквозь пальцы уходит,
Куда-то торопится - время.
Мое детство пропало...
Его даже не жалели.
Исковеркано,
Черными красками разукрашено,
Может было хорошее,
Но более было страшно.
Я не помню добра,
Я сломана и загашена
Тем, о чем меня "взрослые" "не спрашивали".
Я больна.
Я убита морально, физически.
Пропадает способность ощущать конечности
В те минуты,
Когда наступает приступ истерический.
Я больна.
Психически.
Слышишь?


Рецензии