Пока не стёрли

Давид   [Парнас]    (08.01.2021   03:32:50)
(Ответ пользователю: Эльвира Ник. Краснова)

И все то вокруг быдло.
А он всплыл не в борще.
Ясен пень, не повидло,
и с запахом вообще.

Однако, если продукт
не вторичной закваски,
и не заморский фрукт,
кому анютины глазки?

Вот тут-то меня осенило —
это же деревня до перестройки.
Представьте: луг, а на нём
кобыла
или корова у барной стойки.

Вокруг половые пивом меченые,
из угла кричат: эй! человек!
А корова лепёшку месячную
на чей-то стылый чебурек.

И сразу ясно, пошло и поехало:
в одна тысяча затёртом году
была с гастролями Пьеха,
персонально к нему... )))


Рецензии