***

Не придавай значения,
Сохраняй спокойствие,
Надень маску происходящему несвойственную.
Состояние непоколебимости - это
Эмоциональное сдерживание положительных, отрицательных,
далее
постепенно их уничтожение.
Внутреннее опустошение.
Пара секунд - мгновенность.


Рецензии