Спасибо утро и спокойной ночи...

Спасибо утро и спокойной ночи.
Пишу тебе.
А дальше двоеточие, тире,
Меня любили, и я не просил больше,
Вот разлюбили...
И что теперь вот мне?

Прости, но не откладываю в ящик,
Красивых чувств тяжёлый переплет,
Ты–словно книга, я– твой рассказчик,
Во мне всё то, что и в тебе живет.

Ну, не могу воспоминанья кадры
Не осветлить, стереть, не снова записать,
И если бы я мог, то твой заветный адрес,
Я даже вовсе не хотел бы знать.

И всё переплелось, словно созвездья,
И только нет последней верной точки,
Сквозь время, сны, другие измеренья
Пишу тебе:
Спасибо утро и спокойной ночи.


Рецензии