Сахарный человек

Губи себя, меня ты не корай.
Ты сам стал угрозой человечности!
Забуду про все наши воспоминания, начала и пути,
Потерял ты нас, как ящирица теряет конечности.
Ты выбрал путь героя, героем не являясь
И всё, что называлось дружбой
Внутри ты погубил.
Накрыть всё белой пеленой осталось
Меня в себе ты без трудности меня убил
Ты научил меня прощать..
Я простил.


Рецензии