Мам, похоже, что твой сын поэт...

Мам, похоже, что твой сын поэт,
Вот стихи, он их пишет сам,
Я ведь просто хочу видеть свет,
Я лишь нужным хочу быть, мам.

Я хочу вселять веру в людей,
Мам, хочу им дарить любовь,
Собирая из капель дождей
Слезы, радость моих стихов.

Хочу словом лечить эту боль,
Нет, не врать, а найти пути,
Нет, не перебивай же постой,
"Сам не знаешь куда идти!".

Да, не знаю, но я ведь ищу,
Заполняю пустоты, мам,
Когда снова пишу, я лечу,
Или кажется это впрямь.

Мне так легче, наверное да,
Небо алое нас простит,
Хоть и скажешь, что всё ерунда,
Но не просто стишки, это – мир.

Находи в нём себя, вспоминай,
Эти мысли чисты, как снег,
А потом уже сам друг решай ,
Кто я для тебя и для всех.

Я ведь просто хочу видеть свет,
Я лишь нужным хочу быть, мам,
Мам, похоже, что твой сын поэт,
Вот стихи, он их пишет сам...


Рецензии