Дай руку мне и вместе убежим...

Дай руку мне и вместе убежим,
Туда, где свет проходит еле еле,
Туда, где спят и будто дышат ели,
Дай руку мне, давай поговорим.

Скажи два слова или хоть одно,
Прошу тебя останься на полслова,
И разговор наш повторялся снова,
Но только для меня для одного.

Когда рыдала мир не замечал,
Когда ты улыбалась мир смеялся,
И лишь теперь он на двое распался,
Когда внутри вдруг голос замолчал.

Дай руку мне и вместе убежим,
И звёзды разлетятся на желанья,
Среди всего присутствия молчанья,
Дай руку мне, давай поговорим.


Рецензии