На обрывке простого листка...

На обрывке простого листка,
Лишь обрывки выцветших фраз,
Где слова "я с тобой до конца",
И сюжеты с пометкой "про нас".

Ну зачем же ты смяла его,
И под стопочку книг положив,
Всё хранишь будто это письмо,
От солдата, что всё ещё жив.

Он не греет тебя, а знобит,
Глупо портит лишь видом твой день,
И не просто под книгой лежит,
А преследут так словно тень.

Зачеркнуть бы там всё и порвать,
Но ты снова сминаешь его,
И кладёшь, но уже под кровать,
Для чего это всё, для чего?

На обрывке простого листка,
Лишь обрывки выцветших фраз,
Где слова "я с тобой до конца",
И сюжеты с пометкой "про нас".


Рецензии