Уйти на дно и заново очнуться...

Уйти на дно и заново очнуться,
С нуля начать, забыть про всё вокруг,
И хочется к луне губами прикоснуться,
И хочется лишь спать, замкнётся путь и круг.

Глухой тупик, глухая неизвестность,
Ну выключите свет, закройте окна, пусть
Мои стихи тебе читает вечность,
И чтобы не с листка, а сердцем, наизусть.

Захочешь - улыбайся маленьким ребёнком,
Захочешь - пой и пей, захочешь - тихо плачь,
Мне ночью снится, что я на рассвете тонком,
Опять иду на свет, он друг мой и палач.

Ну выключите свет, прошу задвиньте шторы,
Ну не мешайте вечности собраться с духом, и
Пускай звучат уже узоры и миноры,
Пускай всё кончится, прощай

Прости меня, прости...


Рецензии