многоточие

от зла писать
не хватит строк
и слов.
а от любви писать не хватит мысли.
я ограничил мысль
и с запада ушел куда-то на восток.
как с окена дна спешу упрямо ввысь. и
я ограничился не только думами у моря,
морей! не из воды, морей оков. не смог
дышать, как было прежде того горя -
немого осознания оброк.
родившись, ты надеялся на мзду.
обиделся, влепив куда-то по лицу,
ты сам себе. надеявшись.
и хуже - уповать на чёртову судьбу,
не показавшись себе клоуном в кругу,
своих исчадных действий
.
и каждый раз ты ставишь многоточия пролог,
минуя суть и тяжесть мысли.
ты раб себя. ты свой пророк.
как все, не нужно лести


Рецензии