Стиховъ сборникъ получилъ

Стиховъ сборникъ получилъ,
Снова радость на душе,
Книгу батюшке вручилъ,
Вотъ читаетъ онъ уже.
Ликъ его улыбкой светитъ,
Завораживаютъ строчки.
Что-то можетъ и пометитъ,
Есть духовные росточки.
Для другихъ писалъ стихи
И решилъ сейчасъ издать.
Пусть возможно и плохи,
Я не Пушкинъ, что страдать.

       *  *  *
Радость только вы несите,
Своимъ детямъ доброту.
О любви имъ говорите
И познаютъ красоту.
О васъ станутъ все молиться
И любовь свою дарить.
Лишь не стоитъ намъ гордиться,
По Заветамъ стоитъ жить.


Рецензии