Твои ладони

Твои ладони пахнут зеленью -
Букетом пряных, свежих трав...
Люблю  вне возраста, вне времени
Твой нежный взгляд, твой строгий нрав.

Полет твоих ресниц пушистых,
Веснушек россыпь на руках,
Упрямство прядей,  точность мыслей
И одуванчик в волосах.


Рецензии