Воспоминания

Второй этаж и танцы до упаду.
Сидели с ней, уставши от всего.
И не имея сил мы были рады,
Когда в любви не замечали никого.
Зелёный тусклый свет украсил лица,
Смешавшись с малыми движеньями Луны.
И руки в танце, словно крылья птицы,
Пробрали  до незримой, темной глубины.
Встряхнув все то, о чем мы позабыли,
Подняв со дна желание приобнять.
Все то, что друг от друга скрыли,
Оставив в прошлом, не пытаясь вспоминать.
Ценить любовь, даже когда расстались.
Желать вернуть и снова все наладить.
В памяти вновь твои слова всплывали:
«Чтоб насладиться, нам жизни не хватит».


Рецензии