Две гордости, два одиночества

И встретились две гордости,
два одиночества,
судачили о жизни, пили коньяк,
и не верили в любые пророчества.
 
И встретились две гордости,
два одиночества,
проводили осень вдвоём,
и забыли о былом всем и прожитом.
 
И встретились две гордости,
два одиночества,
но побоявшись счастливы стать,
остались на вы и по имени отчеству.

01.01.2021 Alijaystar


Рецензии