В белом безмолвии нам

Падает ,падает снег ;
Нашу тропу засыпает .
И'сподволь в сказочном сне
Глазки закрылись , слипаясь .

В белом безмолвии нам
Снятся волшебные сны :
Будто меж нами стена
Не достои'т до весны .

Если закру'жит метель ,
Раньше иль позже устанет .
Надо навстречу лететь -
Истина в общем простая .

Ждать , что само упадёт ,
Лишь неоправданный риск .
Время оно ведь не ждёт -
Не прозевать бы каприз . 

              15.12.2020


Рецензии