***

Меняешься ты, меняется все вокруг.
Меняться не хочешь - попадёшь в адский круг.
Повторений будет столько, сколько нужно тебе,
Пока не поймёшь, что Ты - творец в своей судьбе.
Забудь про зависть, стыд и сомнения.
Забудь о тех, кто забыл тебя.
Забудь сожаления!
Помни, что счастье есть и оно в мелочах.
Помни, что только яркий свет в твоих очах
Зажжет этот мир,покорит вселенную.
Изменит твоё сознание и жизнь твою тленную.


Рецензии