Легко

Легко
Чужой судьбой распоряжаться
И за других решать,
Как будут дальше жить
Вот только с носом
Вам бы не остаться
С пробоиною в лодке
Дальше плыть
Легко
Не думать о своих поступках
Вину свою снимая,
Как одежду
Вот только не пойдут
Вам на уступки
Растратите вы светлую надежду
Легко
Забыть и вычеркнуть навечно
Тех, кто в вас верил
Тех, кто рядом был
Не будете надолго вы беспечны
И очень скоро
Ваш остынет пыл
Не всё так просто,
Как оно казалось
И в жизни будет поворот крутой
Ошиблись вы, что всё
Легко досталось
Так просто вам не обрести покой
И на чужом несчастье
Строить счастье
Затея глупая, но это вам решать
Когда на вас обрушится ненастье
Возможно, будет некому спасать


Рецензии