Из цикла Тексты для песен

       "Ах,метелица..."
          ******
1.На улице зима. И в душе...
Любовь первая прошла. И уже,
В счастье верить я, друзья, не хочу.
Хоть его, как все люди, ищу...
           ПРИПЕВ:
Ах, метелица, метелица!
По дороге зимней стелется.
Ах, метелица, метелица!
Сердце снегом замело...
Уходи скорей, метелица!
В счастье мне с тобой не верится.
Я хочу, чтоб все несчастия,
Вьюга напрочь замела!

2.Все за счастием бежим. Знаешь ты.
И сжигаем порою мосты...
Счастье рядом бывает порой.
И найти можно даже зимой!
          ПРИПЕВ:
Ах, метелица, метелица!
По дороге зимней стелется.
Ах, метелица, метелица!
Сердце снегом замело...
Не боюсь тебя, метелица!
В счастье мне с тобою верится!
Может, ты сегодня счастие,
Вместе с вьюгой принесла!

3.Пусть невзгоды пройдут!А любовь?
Очень трудно найти ее вновь!
Все обиды и слезы забудь!
Дай любви лучше шанс: все вернуть.
          ПРИПЕВ (как после 2 куплета)


Рецензии