Боль

Боль. Боль. Боль. Боль.
Ничего кроме боли.
Только она и осталась.
Боль.
Она так притягивает
И уносит с собой.
Я бы стал другим, но что-то попало в колодки.
Боль.
Просто Боль.
Возможно и страх тут замешан,
Ритм сердца замедляется,
Хоть и был — шел он неспешно.
Ударил бы в морду мне кто-то,
Разбил бы висок,
Сломал бы нос
И то было бы легче.
Боль.
Не хочу её чувствовать.
Но она не та,
За кого выдаёт себя.
Это иллюзия чувства.
На самом же деле —
Больной от чего-то мозг
Стал сбоить.
Я предпочел бы видеть картинки.
Весёлые такие.
А не смотреть сквозь них.

Боль.
Только и слышно, что шум поездов.
Грохочет состав где-то там,
На задворках.
И превращает вселенную в Боль.


Рецензии