В мире Божьем красота

В мире Божьем красота -
Вечная царица.
Отступает темнота.
Ей нельзя молиться.

Свет сияет и во тьме
Здешнего уезда.
Мы - в единственной Семье,
Как жених с невестой.

7 января 2021г.


Рецензии