Конечная

Выдыхай. Конечная позади -
Наш поезд любви сошел с рельсов
И в моей сжатой болью груди
Для тебя не осталось места

Выдыхай. Все теперь уже в прошлом
Ты свободен, как птица - лети,
С другой поболтаешь о сложном
С ней, наверно, тебе по пути

Целовать будешь ей запястья,
Застилая неправдой глаза,
Расстегивать молнии, сдергивать платья,
Чтоб хоть с кем-то сгореть до утра

Выдыхай. Мы уже на конечной -
Сошел с рельсов наш поезд любви
Да, он ехал паршиво, конечно,
И недолго так был в пути

А теперь - раскурочен и сломан,
На обочине судеб застыл
Знай, любовь - груда металлолома,
Если ты про нее забыл

21.02.18


Рецензии