Когда-то это всё останется воспоминаньем...

Когда-то это всё останется
воспоминаньем,
Красивым, добрым перебором слов,
И жизнь свою я скромно назову свиданьем,
С прекрасной девушкой, что я задеть не смог.

Я назову любовь осенней льдиной лета,
Последней капелькой раскатистой росы,
Ведь миру кажется и тонны мало света,
Не говоря о нежности с узором теплоты.

Лишь только кажется, и в этом вся проблема!
Давно всё пройдено и сделано за нас,
Нам нужно то всего, всю книгу человека,
Перечитать и выбрать свой рассказ.

Давно мои глаза не улыбались с счастьем,
При виде осени в оранжевых цветах,
Что листья рыжие на сером пенопласте,
Сияя разбросала при зонтах.

И сразу все так просто и не страшно,
И хочется, взлетая, танцевать,
Любить, дарить и верить очень важно,
Об этом лишь прошу не забывать.


Рецензии