ностальгия

Вы замечали хотя бы раз
Как меняются наши вкусы
Мы жевали все дружно Бабл-гам
Сейчас молодёжь сидит на снюсе.
Заметили то что мы уже старики
По Крайней мере нас так называют
И когда мимо проходит ребёнок говоря «здрасти»
С головой накрывает.
Когда я была мелкой в
25 мне все казались дяди тёти
Теперь свое  25-е лето встречая
Я в шоке! Да, смейтесь пока, но и вы это переживёте.
Я помню никогда не замерзала ходила в юбке под низом колготки 40 Ден
 В какой-то коротенькой куртке
И мама все твердила оденься теплей.
В Этот момент вы все вспомните себя
Когда шапку одевали при маме и папе Но снимали выходя из двора.
Сейчас я намного старше ношу курточку до колен одеваю шапку  и шарф-хомут затягиваю потеплее.
Но сколько бы нам не было лет
Родители будут переживать и ругать
Мол одевайся теплее, покушай и не болей.
Ещё Я знаете по гороскопу рак
Во мне много классных качеств
Я опора для других,но для себя я тёмный ящик.
Я верный друг,советчик, веселун
И вроде всё так хорошо
Но Есть во мне ничтожная черта
Когда я без повода зла
то срываюсь на близких
 в тот момент ими не  дорожа.
Да я вовсе не идеальна
И Гореть в аду будет моя душа
Я пытаюсь над этим работать
В то время как другие пытаются эту тему захлопнуть.


Рецензии