Ещё немного света в темноте

Ещё немного света в темноте,
ещё огня немного - зажгу свечи!
И доверять отчаянной мечте -
не стану слушать я чужие речи!

К чему они? Внутри уже легко!
Наведена в душе кругом уборка,
и льются чистые слова рекой,
а сердце ведает - оно же зорко!

Спокоен ум, и ночью благодать.
Легко стихи приходят...скоро утро.
И ангелов небесных  рядом рать...
А в сердце тишина, а сердце мудро.

Благодарю за то, что здесь живу  -
на этой светлой голубой планете.
Архангелов небесных позову -
начну уборку снова - я в ответе

пред ними, перед Богом за неё -
за чистоту своей души и духа...
И за планету - жизнь возьмёт своё!
Стучится Слово в сердце мне - и в ухо...
09.01.2021


Рецензии