Ох, не любим жить потише мы

Ох, не любим жить потише мы,
Все б нам жару поддавать!..
У кого там масло лишнее,
Чтоб в огонь-то подливать?

Может, думаешь,- развеешься,
А другое и не в счет?..
Да не столько ведь согреешься,
Сколько зад твой припечет...


Рецензии