Там, где боль

***

Тем, кто работает у той грани, где Небо,
Тем, кому нужно работать с особым риском,
Точны движенья твои, Господи, тайну ведая.
Службы Спасения очень и очень близко.

***

И тогда мы идем где боль… Там, где больно можно помочь -
Это правило – ты позволь тишине перекрасить ночь.

Этой истиной дорожа, можно выпустить птиц – лети!
В век суровых мыслей, дрожа, люди спорят… Ступай, Прости…

После боли, соль да песок – видишь свет, он есть в темноте,
Ты сейчас совсем одинок но с тобой весь мир на холсте.

Он болит и ты здесь болишь – можно этим миром лечить,
Как еще себе говоришь, что живые мы, нужно жить!

После травмы будто без дна та дыра, которая боль,
Но потом придет тишина и еще потом ты с собой

Быть научишься, посмотри, это время тихо скользит –
Обнимая волю, прости, ты все можешь – птица летит!

***


Рецензии