Прогорит костёр, станет просто пепел

Прогорит костёр, станет просто пепел,
Но пока пылает, я останусь весел.
Отпущу все мысли и уставлюсь вдаль,
И того, что было, мне ничуть не жаль.
Оказалось - мелочь, все что кроме неба,
И в него нырнуть поскорее мне бы.
Вечна лишь природа: лес, поля и реки
Многогранней, ближе и родней навеки.


Рецензии