Звездопад

1 куплет.

Когда-то,
Давно,
В детстве,
В детском садике,
В школе,
Я изучал предметы,
И в одном предмете,
Я узнал о космосе,
О звёздах,
О галактиках!,
В долине!,
Тёмных небес!,
Где падают!,
Капли! Звёздного!,
Дождя!

2 раза Припев

Звездопад!,
Капли!,
Звёздного Дождя!,
Идут в тёмных!,
Мрачных небесах!,
Так красиво!,
Загораются миры!,
Галактические!,
Вселенские!,
Вдали!,
В долине!,
Звёздных небес!

После Припев

Звездопад!,
Космический!,
Прекрасный!,
Словно Снегопад!,
Но прекраснее!,
В сто раз!,
В миллион!,
И слов нет!,
От звёздной красоты!,
Падающих в небесах!,
Звёзд!

2 После Припев

Звездопад!,
Мир из желаний!,
И мечты!,
Падают!,
Сбываются!,
Не разбиваются!,
И оживают!,
Слова возраждаются!,
Вновь и вновь!,
Словно жизнь!,
Из Пепла В Огонь!

3 После Припев 5 раз

Звездопад!,
Звёздный мир!,
Желаний!,
Сбывающуюся!,
Испаряющиеся в долине!,
Тёмных небес!

2 куплет.

Порой ты,
Сидишь у окна,
И в голове,
Одна мечта,
Крутится,
И живёт,
И думаешь,
Вечно,что,
Мир Тёмных Небес!,
Исполнит!,
Твою мечту!,
И Наш Святой Отец!,
Поможет со судьбой!,
Если поверить!,
В неё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Играет,
Колыбель небес,
Звёзды играют,
Песни поют,
Желания исполняют,
И летят к тебе!,
Падают белым!,
Водопадом!,
С тёмных небес!,
Яркими!,
Белыми светиками!,
Словно цветочками!,
Украшает тебя!,
Космическая!,
Прекрасная!,
Жизнь тёмных!,
Звёздных небес!,
Что сверкают!,
Радостно тебе!,
Во ответ!,
На желание твоё!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Часики тикают,
И текут,
Словно время,
Словно река,
Жизни из желаний,
Любви и событий,
Которые сбылись,
По твоему,
Долгому,
Желанию,
Со старых,
Но для тебя!,
Детских времён!,
Которые к сожалению!,
Прошли! Но остались!,
В памяти твоей!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Звездопад,
Звездопад,
Приехали в Ленинград,
Затем пошёл град,
И группа Ленинград,
И поют,
Не понятно!,
О чём!,
А если понятно!,
То об одной фигне!,
Хочется звёзд!,
Реальных и прекрасных!,
Назад!,
А не фальшивых!,
Звёзд в виде!,
Звезды из бумаги!,
И всё!,
Вот и весь мир!,
Фальшивых звёзд!,
В мире музла!,
Где совсем не хватает!,
Настоящих,реальных!,
Не фальшивых!,
Звёзд!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я так мечтаю,
Исполнять песни,
Свои и для души,
И рассказать,
Истории,
Песен своих,
Своей души,
Моей судьбы,
Моей жизни,
Хочется достигнуть,
Цели,
Мечты своей!,
Исполнить!,
Рассказать!,
Историю!,
Свою!,
Звёзды спасти!,
Желания мои!,
И душу мою!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Звездопад!,
Красивый водопад!,
Из звёзд!,
В тёмных небесах!,
Одолей свой страх!,
Чтобы достичь!,
Своей мечты!,
Открой себя ты!,
Хватит нести!,
Свою дичь!,
Не для души!,
Тема вообще!,
Сделай так!,
Что есть смысл!,
Звёздам падать!,
Для тебя!,
Ведь Звёздный!,
Снегопад!,
Исполняет!,
Только самые!,
Светлые мечты!,
Поэтому не стесняйся!,
Мечтать!,
И тогда начнётся!,
Звездопад!,
Звёзды упадут!,
Для тебя!,
Красиво будет!,
Для тебя!,
Тогда! Для твоей!,
Мечты!,
Для твоей! Судьбы!,
Навсегда! Вечным кадром!,
Файлом души!,
Сохранит твою мечту!

4 раза Припев и тд.


Рецензии